- (04376) 서울시 용산구 새창로 213-12(한강로2가 2-36) 한강현대하이엘 1205호 한국축산식품학회
- +82-2-458-4594 kosfa78@hanmail.net
축산식품과학과 산업 12권 1호
ADMIN 2023-05-30 17:32 1102//갤러리 화면 따로 if ($b_name == 'bo_gallery') { // 선 이미지 후 내용 ?>
01_푸드테크와_축산식품의_미래_이현정,_조철훈.pdf
(2,857KB)
03_축산부산물_활용을_위한_업사이클링_기술_이선민,_정사무엘.pdf
(1,459KB)
04_동물성_단백질_보충_소재로써_콜라겐의_가치_박신영,_김학연.pdf
(2,115KB)
05_대체우유_산업_현황_및_전망_권혁철,_정현수,_한성구.pdf
(1,471KB)
07_국내외_대체식품의_현황_및_기술_이승연,_김종혁,_허선진.pdf
(2,995KB)
08_식물성_단백질_식품_라벨링_현황_강민철,_김규아.pdf
(3,005KB)
09_학회소식,회원동정.pdf
(6,275KB)
01_푸드테크와 축산식품의 미래_이현정, 조철훈
02_프리미엄 돈육 THE 짙은(YBD)의 탄생과 성장_정연재, 조성표, 송삼권
03_축산부산물 활용을 위한 업사이클링 기술_이선민, 정사무엘
04_동물성 단백질 보충 소재로써 콜라겐의 가치_박신영, 김학연
05_대체우유 산업 현황 및 전망_권혁철, 정현수, 한성구
06_세포기반 단백질식품 개발을 위한 일차세포(Primary Cells)의 생산기법_박상훈, 박규태, 오세혁, 최정석
07_국내외 대체식품의 현황 및 기술_이승연, 김종혁, 허선진
08_식물성 단백질 식품 라벨링 현황_강민철, 김규아
09_학회소식,회원동정