축산식품과학과 산업

축산식품과학과 산업 12권 1호

ADMIN   2023-05-30 17:32   884


01_푸드테크와 축산식품의 미래_이현정, 조철훈
02_프리미엄 돈육 THE 짙은(YBD)의 탄생과 성장_정연재, 조성표, 송삼권
03_축산부산물 활용을 위한 업사이클링 기술_이선민, 정사무엘
04_동물성 단백질 보충 소재로써 콜라겐의 가치_박신영, 김학연
05_대체우유 산업 현황 및 전망_권혁철, 정현수, 한성구
06_세포기반 단백질식품 개발을 위한 일차세포(Primary Cells)의 생산기법_박상훈, 박규태, 오세혁, 최정석
07_국내외 대체식품의 현황 및 기술_이승연, 김종혁, 허선진
08_식물성 단백질 식품 라벨링 현황_강민철, 김규아
09_학회소식,회원동정

 


제56차 한국축산식품학회 국제 정기학술대회

⦁ 주제: New Strategies for the Food Science and Industry of Animal Resources in the Digital Age: Balancing Tradition and innovation

⦁ 일시: 2024년 5월 29일 (수) ~ 31일 (금) (2박3일)

⦁ 장소: 대전컨벤션센터(DCC) 1전시관

⦁ 사전등록 및 초록접수 : 2024년 4월 30일 까지 학술대회 홈페이지(www.kosfameeting.org)에서 진행

 

※ 세부사항은 공지사항 및 학술대회 홈페이지에서 확인 부탁드립니다.

 

하루 동안 팝업창을 띄우지 않습니다.