- (04376) 서울시 용산구 새창로 213-12(한강로2가 2-36) 한강현대하이엘 1205호 한국축산식품학회
- +82-2-458-4594 kosfa78@hanmail.net
축산식품과학과 산업 11권 1호
ADMIN 2022-06-07 18:20 1532//갤러리 화면 따로 if ($b_name == 'bo_gallery') { // 선 이미지 후 내용 ?>
01_우유를_대체할_수_있는_것은_우유밖에_없다.pdf
(641KB)
02_지속가능한_축산식품산업을_위한_낙농산업_동향_및_전망.pdf
(2,225KB)
03_한우산업과_기술개발의_동향_및_전망.pdf
(1,536KB)
04_양돈산업의_연구동향_및_미래_발전방향.pdf
(1,304KB)
05_우리나라_가금분야_연구현황_및_전망.pdf
(1,285KB)
06_유제품의_향미_특성_관련_연구_동향.pdf
(465KB)
08_지속가능한_축산식품.pdf
(4,524KB)
11_2022년_(사)한국산업식품공학회_춘계_학술대회_참관기.pdf
(2,168KB)
01_우유를 대체할 수 있는 것은 우유밖에 없다 _ 함준상
02_지속가능한 축산식품산업을 위한 낙농산업 동향 및 전망 _ 박승용, 함준상, 허철성
03_한우산업과 기술개발의 동향 및 전망 _ 이현정, 장선식, 박병호, 원정일, 진실, 강성식, 조상래, 조수현, 박미나, 백열창
04_양돈산업의 연구동향 및 미래 발전방향 _ 조규호
05_우리나라 가금분야 연구현황 및 전망 _ 강환구, 김현수, 손지선, 유아선, 전진주, 차재범, 추효준, 홍의철, 소경민, 박설화, 권경석, 김찬호, 강선문, 김시동
06_유제품의 향미 특성 관련 연구 동향 _ 성지혜, 박선현
07_국내산 녹용을 이용한 발효녹용의 장점과 산업적 응용에 대한 고찰 _ 김용안, 김동훈, 김영훈, 오상남, 이명호, 염동휘, 전보영, 정선희, 정이형, 황인호
08_지속가능한 축산식품 _ 송민석, 이병국, 최지훈
09_대한민국 치즈산업의 중심!! 함께하는 현장기술, 하나되는 청정임실 (재)임실치즈앤식품연구소를 가다 _ (재)임실치즈앤식품연구소
10_더 나은 대한민국의 식문화 선도를 위해 최고의 상품과 서비스를 제공하는 삼성웰스토리 식품연구소를 소개합니다 _ 삼성웰스토리
11_2022년 (사)한국산업식품공학회 춘계 학술대회 참관기 _ 이희영, 박선현