축산식품과학과 산업

축산식품과학과 산업 6권 2호

ADMIN   2021-09-15 11:23   83


1. 명동훈; 정한성; 강다윤; 최농훈 / 가축생산 및 출하단계 위생관련 문제점과 개선방안
2. 이경우 / 국내 계란 생산 시스템 현황
3. 임무혁 / 계란 살충제 파동과 관련한 농약에 대한 올바른 이해
4. 이희영; 윤요한 / 축산물 안전전문가 육성과 생산자 협조 없으면 축산물 안전문제는 끊임없이 발생할 것
5. 신소아; 황지희; 김민지; 윤숭섭 / 새로운 유제품 개발의 가능성과 확장성 (요구르트를 이용한 FD동결건조 스낵의 개발)
6. 김태경; 심재윤; 안광일; 함윤경; 구수경; 김영붕; 최윤상 / 오리고기를 활용한 최신 가공기술 트렌드
7. 김현욱; 황고은; 송동헌; 함윤경; 최지훈; 최윤상 / 식육가공품의 품질특성 및 기능성 향상을 위한 발효간장의 활용
8. 김지욱 / 가공치즈 제품의 품질과 이해
9. 서위석 / 2016년 축산물 유통실태 조사결과


논문게재료 변경 안내

2021년 6월 1일 (논문투고일자 기준)을 기하여 Food Science of Animal Resources 에 게재 허가 된 논문게재료를

인쇄 페이지 기준 비용에서 다음과 같이 논문 당기준비용(Article Processing Charge)로 전환하여 적용함을 알려드립니다.

 

 

논문 당 기준 비용

비고

국내

회원:

비회원:

 

1,000,000 원

1,200,000 원

제1 저자와 교신 저자가 모두 당해년 회비를 납부한 경우를 회원으로 인정

해외

$ 500 (미국달러기준)

교신 저자의 소속 기준

 

하루 동안 팝업창을 띄우지 않습니다.