- (04376) 서울시 용산구 새창로 213-12(한강로2가 2-36) 한강현대하이엘 806호 한국축산식품학회
- +82-2-458-4594 kosfa78@hanmail.net
축산식품과학과 산업 6권 2호
ADMIN 2021-09-15 11:23 925//갤러리 화면 따로 if ($b_name == 'bo_gallery') { // 선 이미지 후 내용 ?>
01_가축생산_및_출하단계_위생관련_문제점과_개선방안.pdf
(4,100KB)
02_국내_계란_생산_시스템_현황.pdf
(3,256KB)
03_계란_살충제_파동과_관련한_농약에_대한_올바른_이해.pdf
(1,776KB)
06_오리고기를_활용한_최신_가공기술_트렌드.pdf
(3,797KB)
08_가공치즈_제품의_품질과_이해.pdf
(2,061KB)
09_2016년_축산물_유통실태_조사결과.pdf
(4,595KB)
1. 명동훈; 정한성; 강다윤; 최농훈 / 가축생산 및 출하단계 위생관련 문제점과 개선방안
2. 이경우 / 국내 계란 생산 시스템 현황
3. 임무혁 / 계란 살충제 파동과 관련한 농약에 대한 올바른 이해
4. 이희영; 윤요한 / 축산물 안전전문가 육성과 생산자 협조 없으면 축산물 안전문제는 끊임없이 발생할 것
5. 신소아; 황지희; 김민지; 윤숭섭 / 새로운 유제품 개발의 가능성과 확장성 (요구르트를 이용한 FD동결건조 스낵의 개발)
6. 김태경; 심재윤; 안광일; 함윤경; 구수경; 김영붕; 최윤상 / 오리고기를 활용한 최신 가공기술 트렌드
7. 김현욱; 황고은; 송동헌; 함윤경; 최지훈; 최윤상 / 식육가공품의 품질특성 및 기능성 향상을 위한 발효간장의 활용
8. 김지욱 / 가공치즈 제품의 품질과 이해
9. 서위석 / 2016년 축산물 유통실태 조사결과
사무국 휴가 공지
사무국 휴가를 안내드립니다.
기간: 7월 29일(월) ~ 8월 2일(금)
휴가기간 중 전화연결이 어려우니
학회 메일(kosfa78@hanmail.net)로 문의주시면
추후 확인하여 순차적으로 처리드리겠습니다.
감사합니다.
하루 동안 팝업창을 띄우지 않습니다.