축산식품과학과 산업

축산식품과학과 산업 6권 2호

ADMIN   2021-09-15 11:23   839


1. 명동훈; 정한성; 강다윤; 최농훈 / 가축생산 및 출하단계 위생관련 문제점과 개선방안
2. 이경우 / 국내 계란 생산 시스템 현황
3. 임무혁 / 계란 살충제 파동과 관련한 농약에 대한 올바른 이해
4. 이희영; 윤요한 / 축산물 안전전문가 육성과 생산자 협조 없으면 축산물 안전문제는 끊임없이 발생할 것
5. 신소아; 황지희; 김민지; 윤숭섭 / 새로운 유제품 개발의 가능성과 확장성 (요구르트를 이용한 FD동결건조 스낵의 개발)
6. 김태경; 심재윤; 안광일; 함윤경; 구수경; 김영붕; 최윤상 / 오리고기를 활용한 최신 가공기술 트렌드
7. 김현욱; 황고은; 송동헌; 함윤경; 최지훈; 최윤상 / 식육가공품의 품질특성 및 기능성 향상을 위한 발효간장의 활용
8. 김지욱 / 가공치즈 제품의 품질과 이해
9. 서위석 / 2016년 축산물 유통실태 조사결과


제56차 한국축산식품학회 국제 정기학술대회

⦁ 주제: New Strategies for the Food Science and Industry of Animal Resources in the Digital Age: Balancing Tradition and innovation

⦁ 일시: 2024년 5월 29일 (수) ~ 31일 (금) (2박3일)

⦁ 장소: 대전컨벤션센터(DCC) 1전시관

⦁ 사전등록 및 초록접수 : 2024년 4월 30일 까지 학술대회 홈페이지(www.kosfameeting.org)에서 진행

 

※ 세부사항은 공지사항 및 학술대회 홈페이지에서 확인 부탁드립니다.

 

하루 동안 팝업창을 띄우지 않습니다.