업계소식

2017년도 제37차 육가공기술분과 학술대회 안내

KoSFA   2017-05-17 11:34   1076


2017년도 제37차 육가공기술분과 학술대회 개최

 

 

가. 주최: (사)한국육가공협회/육가공기술분과위원회

 

나. 일시 및 장소

? 일 시 : 2017. 6. 17(토) 15:30~21:00

? 장 소 : 호텔리베라유성 다이너스티홀(2층)

 

*  자세한 내용은 첨부된 파일을 확인해 주시기 바랍니다.

 


제52차 국제 정기학술대회 온라인 개최 안내

o 주제: Future-oriented Technologies for Safe and Healthy Food from Reliable Animal Resources

o 날짜: 2020년 10월 29일(목) ~ 31일(토)

o 장소: 온라인 생중계

o 추가 사전등록 기간: 2020년 10월 28일(금) 18시 까지

※ 세부내용은 공지사항 및 학술대회 등록 홈페이지(www.kosfameeting.org)를 확인해 주시기 바랍니다.

 

하루 동안 팝업창을 띄우지 않습니다.