업계소식

2013년도 제33차 육가공기술분과 학술대회 개최 안내

KoSFA   2013-05-31 10:59   3027


2013년도 한국육가공회 육가공기술분과 학술대회가 아래와 같이 개최되오니 많은 참석을 요청드립니다

  감사합니다.

  가. 주최 : ()한국육가공협회/육가공기술분과위원회

  나. 일시 및 장소

  ? 일 시 : 2013. 6. 22() 14:0021:00

  ? 장 소 : 유성 리베라호텔 2층 다이너스티홀(대연회장 36m×21m, 230)

 


제56차 한국축산식품학회 국제 정기학술대회

⦁ 주제: New Strategies for the Food Science and Industry of Animal Resources in the Digital Age: Balancing Tradition and innovation

⦁ 일시: 2024년 5월 29일 (수) ~ 31일 (금) (2박3일)

⦁ 장소: 대전컨벤션센터(DCC) 1전시관

⦁ 사전등록 및 초록접수 : 2024년 4월 30일 까지 학술대회 홈페이지(www.kosfameeting.org)에서 진행

 

※ 세부사항은 공지사항 및 학술대회 홈페이지에서 확인 부탁드립니다.

 

하루 동안 팝업창을 띄우지 않습니다.