업계소식

2013년도 제33차 육가공기술분과 학술대회 개최 안내

KoSFA   2013-05-31 10:59   2297


2013년도 한국육가공회 육가공기술분과 학술대회가 아래와 같이 개최되오니 많은 참석을 요청드립니다

  감사합니다.

  가. 주최 : ()한국육가공협회/육가공기술분과위원회

  나. 일시 및 장소

  ? 일 시 : 2013. 6. 22() 14:0021:00

  ? 장 소 : 유성 리베라호텔 2층 다이너스티홀(대연회장 36m×21m, 230)

 


제52차 국제 정기학술대회 온라인 개최 안내

o 주제: Future-oriented Technologies for Safe and Healthy Food from Reliable Animal Resources

o 날짜: 2020년 10월 29일(목) ~ 31일(토)

o 장소: 온라인 생중계

o 추가 사전등록 기간: 2020년 10월 28일(금) 18시 까지

※ 세부내용은 공지사항 및 학술대회 홈페이지(www.kosfameeting.org)를 확인해 주시기 바랍니다.

 

하루 동안 팝업창을 띄우지 않습니다.