- (04376) 서울시 용산구 새창로 213-12(한강로2가 2-36) 한강현대하이엘 1205호 한국축산식품학회
- +82-2-458-4594 kosfa78@hanmail.net
축산식품과학과 산업 1권 1호
ADMIN 2021-09-15 10:02 838//갤러리 화면 따로 if ($b_name == 'bo_gallery') { // 선 이미지 후 내용 ?>
02_유기농_유제품의_시장현황_및_가공기술.pdf
(203KB)
03_유기농_육란_및_육가공품의_현황과_전망.pdf
(330KB)
04_우유와_카세인분해물의_생리활성.pdf
(184KB)
06_한우고기_연도(軟度)_관리_시스템.pdf
(459KB)
1. 김명호 / 우리나라 유기가공식품 관리제도의 현황과 발전방향
2. 신현정 / 유기농 유제품의 시장현황 및 가공기술
3. 유병덕 / 유기농 육/란 및 육가공품의 현황과 전망
4. 김완섭 / 우유와 카세인분해물의 생리활성
5. 장호식; 진구복 / 식육 가공의 Microbial Transglutaminase 이용 및 작용기작
6. 조수현 / 한우고기 연도(軟度) 관리 시스템