축산식품과학과 산업

축산식품과학과 산업 13권 1호

ADMIN   2024-06-18 18:00   909


01_육류의 선도 극대화를 위한 과냉각 저장 기술 개발_박동현,최미정
02_고압 효소 액화 기술과 아임계수 가수분해 기술의 식품 산업 현황 및 전망_이종원,홍근표
03_유가공품 유래 부산물을 활용한 업사이클 식품 현황_정다솔, 장미
04_우유 유래 기능성 펩타이드 생산 기술 및 활용제품 개발_이지선,박형수,김혜진,최미정
05_식육가공품의 클린라벨 인증시스템 구축을 위한 가이드라인기준 설정 연구_박민경,이희영,최윤상
06_축산 식품에서 스마트 HACCP 현황과 적용 기술_백승희,신민홍,이경순,서연범,남인식
07_축산물 인증제도 현황 및 소비 트렌드: 친환경 및 동물복지 인증을 중심으로_김경희,이동민
08_세포배양육(Cell-Cultured Meat) 배지 개발 산업 동향_박시은,강민지,김조현,이재근,이주연
09_안전한 식용곤충 이용을 위한 알레르기 저감화 기술_여소은,남채민,유리나,성현,김예진,최윤상,용해인
10_학회소식


제57차 한국축산식품학회 국제 정기학술대회

⦁ 주제: Future Innovations of Animal Food Science to Navigate Demographic Change

⦁ 일시: 2025년 5월 22일 (목) ~ 24일 (토)

⦁ 장소: 대전컨벤션센터(DCC) 1전시관

⦁ 사전등록 및 초록접수 (기간연장) 

   : 2025년 5월 2일 18시 까지 학술대회 홈페이지(www.kosfameeting.org)에서 진행

 

※ 세부사항은 공지사항 및 학술대회 홈페이지에서 확인 부탁드립니다.

 

하루 동안 팝업창을 띄우지 않습니다.