축산식품과학과 산업

축산식품과학과 산업 9권 2호

ADMIN   2021-09-15 13:25   114


1. 용해인; 김태경; 김영붕; 정사무엘; 최윤상 / POST COVID-19: 언택트 식육가공
2. 최성욱 / 테라헤르츠파 기반 실시간 포장식품 비파괴검사 센싱기술
3. 김두운 / COVID-19 시대, 축산식품위생을 다시 한번 생각한다
4. 한성구 / 코로나19 바이러스 유행과 식품안전
5. 김유태; 권준기; 이요셉; 이주훈 / 축산식품 미생물 유전체 연구를 위한 차세대 염기서열(NGS) 분석 및 활용 기술
6. 송동헌; 함윤경; 노신우; 이재혁; 변민석; 김현욱 / 수비드 가열을 활용한 저나트륨 식육가공품의 개발
7. 이희영; 김종찬 / E-sensing 기술 응용 건조 숙성육 품질 평가
8. 이동헌; 조철훈 / 아질산염의 재발견
9. 강민경; 윤보현; 오상남 / 마우스 모델에서 Gouda Cheese 섭취에 따른 만성 스트레스 개선 효과
10. 박준영; 양한술 / 냉동 중 신선 소고기패티의 안정성 평가를 위한 정향 첨가 효과
11. 정연복 / 포스트 코로나 시대, 주요 축산물의 유통경로별 소비구조 변화 - 2020년 2분기 유통정보조사 결과를 중심으로 -


논문게재료 변경 안내

2021년 6월 1일 (논문투고일자 기준)을 기하여 Food Science of Animal Resources 에 게재 허가 된 논문게재료를

인쇄 페이지 기준 비용에서 다음과 같이 논문 당기준비용(Article Processing Charge)로 전환하여 적용함을 알려드립니다.

 

 

논문 당 기준 비용

비고

국내

회원:

비회원:

 

1,000,000 원

1,200,000 원

제1 저자와 교신 저자가 모두 당해년 회비를 납부한 경우를 회원으로 인정

해외

$ 500 (미국달러기준)

교신 저자의 소속 기준

 

하루 동안 팝업창을 띄우지 않습니다.