축산식품과학과 산업

축산식품과학과 산업 9권 1호

ADMIN   2021-09-15 13:24   92


1. 최정석 / 세포배양육 생산을 위해 우리가 해결해야 할 과제
2. 홍성욱 / 차세대 유산균 포스트바이오틱스
3. Hwang, Ko Eun; Claus, James R. / 신개념 도체 냉각 기술: 방혈 직후 도체의 심혈관계 혈관 세정이 식육의 품질 및 식품 안전성에 미치는 영향
4. 정재연; 강대경; 윤요한; 임정미; 강신호 / 항 비만 및 장내 균총 개선 프로바이오틱스 적용 기능성 유제품 개발
5. 김태경; 용해인; 전기홍; 김영붕; 정사무엘; 김현욱; 최윤상 / 식용곤충 신시장 창출을 위한 기술동향 분석 및 시장 전망
6. 송동헌; 함윤경; 구태완; 이재혁; 김현욱 / 고령자를 위한 식육가공품의 개발 방향과 가공기술의 활용
7. 배수민; 조민국; 정종연 / 소금과 인산염의 첨가시기 및 가열속도가 분쇄 계육 가슴살의 Pink Color 발현에 미치는 영향
8. 오남수; 오상남; 김영훈 / Galactooligosaccharides를 함유하는 탈지유 최적생산 및 Lactobacillus rhamnosus 4B15와의 신바이오틱 발효유 적용가능성
9. 정연복 / 쇠고기 등급기준 개정 배경과 주요 내용


논문게재료 변경 안내

2021년 6월 1일 (논문투고일자 기준)을 기하여 Food Science of Animal Resources 에 게재 허가 된 논문게재료를

인쇄 페이지 기준 비용에서 다음과 같이 논문 당기준비용(Article Processing Charge)로 전환하여 적용함을 알려드립니다.

 

 

논문 당 기준 비용

비고

국내

회원:

비회원:

 

1,000,000 원

1,200,000 원

제1 저자와 교신 저자가 모두 당해년 회비를 납부한 경우를 회원으로 인정

해외

$ 500 (미국달러기준)

교신 저자의 소속 기준

 

하루 동안 팝업창을 띄우지 않습니다.