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축산식품과학과 산업 9권 1호
ADMIN 2021-09-15 13:24 1048//갤러리 화면 따로 if ($b_name == 'bo_gallery') { // 선 이미지 후 내용 ?>
01_세포배양육_생산을_위해_우리가_해결해야_할_과제.pdf
(2,312KB)
02_차세대_유산균_포스트바이오틱스.pdf
(844KB)
05_식용곤충_신시장_창출을_위한_기술동향_분석_및_시장_전망.pdf
(5,537KB)
06_고령자를_위한_식육가공품의_개발_방향과_가공기술의_활용.pdf
(1,312KB)
08_Galactooligosaccharides를_함유하는_탈지유_최적생산_및_Lactobacillus_rhamnosus_4B15와의_신바이오틱_발효유_적용가능성.pdf
(1,480KB)
09_쇠고기_등급기준_개정_배경과_주요_내용.pdf
(6,132KB)
1. 최정석 / 세포배양육 생산을 위해 우리가 해결해야 할 과제
2. 홍성욱 / 차세대 유산균 포스트바이오틱스
3. Hwang, Ko Eun; Claus, James R. / 신개념 도체 냉각 기술: 방혈 직후 도체의 심혈관계 혈관 세정이 식육의 품질 및 식품 안전성에 미치는 영향
4. 정재연; 강대경; 윤요한; 임정미; 강신호 / 항 비만 및 장내 균총 개선 프로바이오틱스 적용 기능성 유제품 개발
5. 김태경; 용해인; 전기홍; 김영붕; 정사무엘; 김현욱; 최윤상 / 식용곤충 신시장 창출을 위한 기술동향 분석 및 시장 전망
6. 송동헌; 함윤경; 구태완; 이재혁; 김현욱 / 고령자를 위한 식육가공품의 개발 방향과 가공기술의 활용
7. 배수민; 조민국; 정종연 / 소금과 인산염의 첨가시기 및 가열속도가 분쇄 계육 가슴살의 Pink Color 발현에 미치는 영향
8. 오남수; 오상남; 김영훈 / Galactooligosaccharides를 함유하는 탈지유 최적생산 및 Lactobacillus rhamnosus 4B15와의 신바이오틱 발효유 적용가능성
9. 정연복 / 쇠고기 등급기준 개정 배경과 주요 내용
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