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축산식품과학과 산업 8권 2호
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01_육가공_제품_경쟁력_향상을_위한_품질전략_및_과제.pdf
(2,128KB)
02_육제품_제조과정_중_젖산염의_역할.pdf
(545KB)
03_천연식품을_이용한_아질산염과_인산염_대체제_활용_기술.pdf
(1,840KB)
09_닭고기_품종_인식의_시대.pdf
(1,376KB)
10_육포의_신시장_창출을_위한_기술동향_분석_및_시장_예측_전망.pdf
(2,707KB)
11_곤충식품의_미생물_안전성에_대한_고찰.pdf
(1,135KB)
1. 문성실 / 육가공 제품 경쟁력 향상을 위한 품질전략 및 과제
2. 이승빈 / 육제품 제조과정 중 젖산염의 역할
3. 강소연 / 천연식품을 이용한 아질산염과 인산염 대체제 활용 기술
4. 허재영; 이학교; 김영훈 / 안전하고 건강한 축산물 생산을 위한 프로바이오틱스 및 마이크로바이옴 개발
5. 유자연 / 국내 저지종 생산 우유로 제조한 유제품의 품질특성
6. 양지은; 다쉬마; 황인호 / 전기자극과 냉장숙성이 한우고기의 휘발성 향기 성분 변화에 미치는 영향
7. 황영화; 사비쿤 나하르; 이스마일 이샴리; 주선태 / 드라이 에이징 과정 중 돈육 내 맛 물질의 변화
8. 이보인; 최영민 / 이미지 분석을 통한 근내지방 특성과 육질 및 근육 이화학적 특성 간 연관성 분석
9. 남기창 / 닭고기 품종 인식의 시대
10. 용해인; 김태경; 전기홍; 김영붕; 심재윤; 최윤상 / 육포의 신시장 창출을 위한 기술동향 분석 및 시장 예측 전망
11. 이예원; 윤요한 / 곤충식품의 미생물 안전성에 대한 고찰