축산식품과학과 산업

축산식품과학과 산업 7권 2호

ADMIN   2021-09-15 13:20   87


1. 이현정; 윤요한; 조철훈 / 건식숙성한 우육의 유통관리 방법
2. 하호경 / 유청단백질 나노전달체의 기능적 특성
3. 박신영; 김학연 / 전기장 과냉각 시스템을 활용한 식육제품의 고부가가치 활용기술
4. 김형상 / 안전한 육제품 생산을 위한 미래 지향적인 기술들
5. 최영민 / 조직감 항목 강화를 통한 소도체 품질등급의 정확도 향상
6. 오남수; 오상남; 김영훈 / 장내미생물 조절을 통한 신경정신질환 및 인지기능 개선용 프로바이오틱스 개발
7. 조수현; 강선문; 황인호; 황도연 / 한우 암소고기의 육질특성
8. 황인호 / 너는 누구니 ? 포장육·숙성육·건조숙성육
9. 임대운 / 돼지 도체등급과 삼겹살·목심 제품의 유형별 연계성 조사
10. 김태경; 김진만; 이성기; 김현욱; 김영붕; 전기홍; 최윤상 / 삼계탕 가공기술 동향분석과 시장 예측 전망


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