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축산식품과학과 산업 6권 1호
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01_저지종_우유의_성분_및_그_특성.pdf
(980KB)
02_소비자_기호_다변화를_위한_돼지_품종_개발.pdf
(638KB)
03_닭고기_시장_다변화를_위한_새로운_닭_품종_개발.pdf
(1,747KB)
04_축산식품의_윤리.pdf
(1,086KB)
05_돼지도체_등급판정_기계_소개_및_우리나라_운영_현황.pdf
(7,196KB)
07_식육의_안전성과_식육가공_공정개선에서_대기압_플라즈마의_응용.pdf
(1,609KB)
08_발효_유제품_내_프로바이오틱스의_활용.pdf
(1,023KB)
09_건식숙성을_이용한_저지방_우육의_고부가가치화.pdf
(1,350KB)
10_가축방역_및_안전_축산물의_먹거리_지킴이_축산물이력제.pdf
(4,038KB)
11_유럽의_발효육제품_기술_개발_동향.pdf
(5,072KB)
1. 임동현 / 저지종 우유의 성분 및 그 특성
2. 정종현 / 소비자 기호 다변화를 위한 돼지 품종 개발
3. 남기창 / 닭고기 시장 다변화를 위한 새로운 닭 품종 개발
4. 이무하 / 축산식품의 윤리
5. 김관태; 강세주; 윤영권; 김학성; 이왕열; 윤성호 / 돼지도체 등급판정 기계 소개 및 우리나라 운영 현황
6. 오남수; 신용국; 김영훈; 김세헌 / 염증성 장 질환 및 장내균총 개선 천연물 유래 신바이오틱스 유제품개발
7. 용해인; 김현주; 정사무엘; 조철훈 / 식육의 안전성과 식육가공 공정개선에서 대기압 플라즈마의 응용
8. 신동재; 정하얀; 박권철; 신학동 / 발효 유제품 내 프로바이오틱스의 활용
9. 이현정; 최주희; 윤영권; 윤요한; 조철훈 / 건식숙성을 이용한 저지방 우육의 고부가가치화
10. 정연복 / 가축방역 및 안전 축산물의 먹거리 지킴이 축산물이력제
11. 송민석; 강기문; 박종세; 유근주; 정동순; 사공헌구; 최지훈 / 유럽의 발효육제품 기술 개발 동향
12. 김태경; 구수경; 김영붕; 전기홍; 최윤상 / 식육가공 산업의 합성 첨가물 현황 및 대체 기술동향: 아질산염과 인산염 중심으로
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