축산식품과학과 산업

축산식품과학과 산업 6권 1호

ADMIN   2021-09-15 11:23   76


1. 임동현 / 저지종 우유의 성분 및 그 특성
2. 정종현 / 소비자 기호 다변화를 위한 돼지 품종 개발
3. 남기창 / 닭고기 시장 다변화를 위한 새로운 닭 품종 개발
4. 이무하 / 축산식품의 윤리
5. 김관태; 강세주; 윤영권; 김학성; 이왕열; 윤성호 / 돼지도체 등급판정 기계 소개 및 우리나라 운영 현황
6. 오남수; 신용국; 김영훈; 김세헌 / 염증성 장 질환 및 장내균총 개선 천연물 유래 신바이오틱스 유제품개발
7. 용해인; 김현주; 정사무엘; 조철훈 / 식육의 안전성과 식육가공 공정개선에서 대기압 플라즈마의 응용
8. 신동재; 정하얀; 박권철; 신학동 / 발효 유제품 내 프로바이오틱스의 활용
9. 이현정; 최주희; 윤영권; 윤요한; 조철훈 / 건식숙성을 이용한 저지방 우육의 고부가가치화
10. 정연복 / 가축방역 및 안전 축산물의 먹거리 지킴이 축산물이력제
11. 송민석; 강기문; 박종세; 유근주; 정동순; 사공헌구; 최지훈 / 유럽의 발효육제품 기술 개발 동향
12. 김태경; 구수경; 김영붕; 전기홍; 최윤상 / 식육가공 산업의 합성 첨가물 현황 및 대체 기술동향: 아질산염과 인산염 중심으로


논문게재료 변경 안내

2021년 6월 1일 (논문투고일자 기준)을 기하여 Food Science of Animal Resources 에 게재 허가 된 논문게재료를

인쇄 페이지 기준 비용에서 다음과 같이 논문 당기준비용(Article Processing Charge)로 전환하여 적용함을 알려드립니다.

 

 

논문 당 기준 비용

비고

국내

회원:

비회원:

 

1,000,000 원

1,200,000 원

제1 저자와 교신 저자가 모두 당해년 회비를 납부한 경우를 회원으로 인정

해외

$ 500 (미국달러기준)

교신 저자의 소속 기준

 

하루 동안 팝업창을 띄우지 않습니다.