- (04376) 서울시 용산구 새창로 213-12(한강로2가 2-36) 한강현대하이엘 1205호 한국축산식품학회
- +82-2-458-4594 kosfa78@hanmail.net
축산식품과학과 산업 5권 2호
ADMIN 2021-09-15 11:22 1214//갤러리 화면 따로 if ($b_name == 'bo_gallery') { // 선 이미지 후 내용 ?>
01_저탄수화물_고지방식과_한국의_음식문화.pdf
(879KB)
02_콜레스테롤과_동물성_포화지방에_대한_오해_풀기.pdf
(728KB)
04_반추동물_생산물_유래_기능성_지방산_CLA.pdf
(740KB)
05_글로벌_육포시장의_변화와_국내_육포시장의_발전_방향.pdf
(3,185KB)
09_축산물_HACCP의_현황.pdf
(1,409KB)
10_육제품에서의_합성_아질산염_대체기술.pdf
(1,268KB)
11_소도체_등급기준_보완(안)_개발_현황.pdf
(5,142KB)
1. 양준상 / 저탄수화물 고지방식과 한국의 음식문화
2. 정윤섭 / 콜레스테롤과 동물성 포화지방에 대한 오해 풀기
3. 정명일 / 저지방식에서 고지방식으로의 패러다임 변화 -살도 빠지고 건강해지는 고지방식-
4. 전승우; 배문희; 이홍구 / 반추동물 생산물 유래 기능성 지방산 CLA
5. 고경보; 강동근; 김제석; 류연철 / 글로벌 육포시장의 변화와 국내 육포시장의 발전 방향
6. 오상남; 김영훈 / 식이성 우유 유전소재를 이용한 골다공증 예방 기능성 유제품 개발
7. 채창훈 / PCR을 이용한 우유 및 유제품 내 식중독균 검출
8. 이홍철 / 나트륨 저감화 식육가공기술로써 단백질 변성 제어를 위한 hot-boning과 cold-batter mixing 기술의 유효성 고찰 - 연구재단 박사후연수 내용을 중심으로
9. 이주연 / 축산물 HACCP의 현황
10. 정종연 / 육제품에서의 합성 아질산염 대체기술
11. 김관태 / 소도체 등급기준 보완(안) 개발 현황