축산식품과학과 산업

축산식품과학과 산업 5권 1호

ADMIN   2021-09-15 11:21   64


1. 주선태 / 고기, 더 먹어야 할까? 덜 먹어야 할까?
2. 강호진; 강신호; 신용국 / 우유의 재발견
3. 김지욱 / 가공치즈와 구성 성분
4. 김형상; 이승연; 허선진 / 생리활성 물질을 이용한 식육제품의 생산
5. 오남수; 이건봉; 신용국; 김영붕; 전기홍; 구수경; 최윤상 / 가공적성 연구를 통한 축산자원의 산업적 활용도 증진 가능성
6. 이수민; 윤요한 / 긴급한 미생물학적 위해평가 시 데이터 갭 보완 방안에 대한 의견
7. 김영훈; 오남수 / 우유 유래 고령친화 및 뇌질환 예방 식품소재 및 제품개발


논문게재료 변경 안내

2021년 6월 1일 (논문투고일자 기준)을 기하여 Food Science of Animal Resources 에 게재 허가 된 논문게재료를

인쇄 페이지 기준 비용에서 다음과 같이 논문 당기준비용(Article Processing Charge)로 전환하여 적용함을 알려드립니다.

 

 

논문 당 기준 비용

비고

국내

회원:

비회원:

 

1,000,000 원

1,200,000 원

제1 저자와 교신 저자가 모두 당해년 회비를 납부한 경우를 회원으로 인정

해외

$ 500 (미국달러기준)

교신 저자의 소속 기준

 

하루 동안 팝업창을 띄우지 않습니다.