- (04376) 서울시 용산구 새창로 213-12(한강로2가 2-36) 한강현대하이엘 806호 한국축산식품학회
- +82-2-458-4594 kosfa78@hanmail.net
축산식품과학과 산업 5권 1호
ADMIN 2021-09-15 11:21 707//갤러리 화면 따로 if ($b_name == 'bo_gallery') { // 선 이미지 후 내용 ?>
01_고기,_더_먹어야_할까_덜_먹어야_할까.pdf
(1,188KB)
02_우유의_재발견.pdf
(1,080KB)
03_가공치즈와_구성_성분.pdf
(1,303KB)
04_생리활성_물질을_이용한_식육제품의_생산.pdf
(768KB)
05_가공적성_연구를_통한_축산자원의_산업적_활용도_증진_가능성.pdf
(6,593KB)
07_우유_유래_고령친화_및_뇌질환_예방_식품소재_및_제품개발.pdf
(3,428KB)
1. 주선태 / 고기, 더 먹어야 할까? 덜 먹어야 할까?
2. 강호진; 강신호; 신용국 / 우유의 재발견
3. 김지욱 / 가공치즈와 구성 성분
4. 김형상; 이승연; 허선진 / 생리활성 물질을 이용한 식육제품의 생산
5. 오남수; 이건봉; 신용국; 김영붕; 전기홍; 구수경; 최윤상 / 가공적성 연구를 통한 축산자원의 산업적 활용도 증진 가능성
6. 이수민; 윤요한 / 긴급한 미생물학적 위해평가 시 데이터 갭 보완 방안에 대한 의견
7. 김영훈; 오남수 / 우유 유래 고령친화 및 뇌질환 예방 식품소재 및 제품개발
제56차 한국축산식품학회 국제 정기학술대회
⦁ 주제: New Strategies for the Food Science and Industry of Animal Resources in the Digital Age: Balancing Tradition and innovation
⦁ 일시: 2024년 5월 29일 (수) ~ 31일 (금) (2박3일)
⦁ 장소: 대전컨벤션센터(DCC) 1전시관
⦁ 사전등록 및 초록접수 : 2024년 4월 30일 까지 학술대회 홈페이지(www.kosfameeting.org)에서 진행
※ 세부사항은 공지사항 및 학술대회 홈페이지에서 확인 부탁드립니다.
하루 동안 팝업창을 띄우지 않습니다.