축산식품과학과 산업

축산식품과학과 산업 5권 1호

ADMIN   2021-09-15 11:21   707


1. 주선태 / 고기, 더 먹어야 할까? 덜 먹어야 할까?
2. 강호진; 강신호; 신용국 / 우유의 재발견
3. 김지욱 / 가공치즈와 구성 성분
4. 김형상; 이승연; 허선진 / 생리활성 물질을 이용한 식육제품의 생산
5. 오남수; 이건봉; 신용국; 김영붕; 전기홍; 구수경; 최윤상 / 가공적성 연구를 통한 축산자원의 산업적 활용도 증진 가능성
6. 이수민; 윤요한 / 긴급한 미생물학적 위해평가 시 데이터 갭 보완 방안에 대한 의견
7. 김영훈; 오남수 / 우유 유래 고령친화 및 뇌질환 예방 식품소재 및 제품개발


제56차 한국축산식품학회 국제 정기학술대회

⦁ 주제: New Strategies for the Food Science and Industry of Animal Resources in the Digital Age: Balancing Tradition and innovation

⦁ 일시: 2024년 5월 29일 (수) ~ 31일 (금) (2박3일)

⦁ 장소: 대전컨벤션센터(DCC) 1전시관

⦁ 사전등록 및 초록접수 : 2024년 4월 30일 까지 학술대회 홈페이지(www.kosfameeting.org)에서 진행

 

※ 세부사항은 공지사항 및 학술대회 홈페이지에서 확인 부탁드립니다.

 

하루 동안 팝업창을 띄우지 않습니다.