- (04376) 서울시 용산구 새창로 213-12(한강로2가 2-36) 한강현대하이엘 806호 한국축산식품학회
- +82-2-458-4594 kosfa78@hanmail.net
축산식품과학과 산업 4권 2호
ADMIN 2021-09-15 11:20 675//갤러리 화면 따로 if ($b_name == 'bo_gallery') { // 선 이미지 후 내용 ?>
02_육제품의_발암물질_논란에_대한_오해와_진실.pdf
(769KB)
04_한국인이_가장_선호하는_삼겹살_형태_및_특성.pdf
(1,860KB)
06_리포좀을_이용한_분유_내_크로노박터_신속검출기술.pdf
(1,145KB)
1. 이근택 / WHO/IARC의 적색육과 육가공품의 발암성 분류에 대한 소고(小考)
2. 허선진; 장애라; 정종연; 조철훈; 진구복; 이근택 / 육제품의 발암물질 논란에 대한 오해와 진실
3. 황인호 / 건숙성 쇠고기의 현황 및 기능성 구명에 대한 과제
4. 김학성 / 한국인이 가장 선호하는 삼겹살 형태 및 특성
5. 홍근표; 진구복 / 식품에 미생물 유래 Transglutaminase의 이용 가능성 - 식육 및 수산가공품을 중심으로 -
6. 이기백; 슈리티 슈클라; 송신지에; 박선현; 오영숙; 김명희 / 리포좀을 이용한 분유 내 크로노박터 신속검출기술
7. 박재용 / 조제분유에서 프리바이오틱스(prebiotics) 첨가 효과와 가능성
제56차 한국축산식품학회 국제 정기학술대회
⦁ 주제: New Strategies for the Food Science and Industry of Animal Resources in the Digital Age: Balancing Tradition and innovation
⦁ 일시: 2024년 5월 29일 (수) ~ 31일 (금) (2박3일)
⦁ 장소: 대전컨벤션센터(DCC) 1전시관
⦁ 사전등록 및 초록접수 : 2024년 4월 30일 까지 학술대회 홈페이지(www.kosfameeting.org)에서 진행
※ 세부사항은 공지사항 및 학술대회 홈페이지에서 확인 부탁드립니다.
하루 동안 팝업창을 띄우지 않습니다.