축산식품과학과 산업

축산식품과학과 산업 3권 2호

ADMIN   2021-09-15 11:19   66


1. 박태은; 최윤재 / 축산식품이 국민보건영양에 미치는 영향: 오해와 진실
2. 고태송 / 계란섭취와 국민건강 II
3. 고경보; 강동근; 김영화; 박행철; 임도훈; 류연철 / 전자기장 급속냉동기법을 활용한 일본수출용 조리완제 돈가스 개발
4. 허선진; 이승연; 이승재 / In vitro 소화 시스템을 이용한 기능성 축산식품의 개발

 


논문게재료 변경 안내

2021년 6월 1일 (논문투고일자 기준)을 기하여 Food Science of Animal Resources 에 게재 허가 된 논문게재료를

인쇄 페이지 기준 비용에서 다음과 같이 논문 당기준비용(Article Processing Charge)로 전환하여 적용함을 알려드립니다.

 

 

논문 당 기준 비용

비고

국내

회원:

비회원:

 

1,000,000 원

1,200,000 원

제1 저자와 교신 저자가 모두 당해년 회비를 납부한 경우를 회원으로 인정

해외

$ 500 (미국달러기준)

교신 저자의 소속 기준

 

하루 동안 팝업창을 띄우지 않습니다.