업계소식

2017년도 제37차 육가공기술분과 학술대회 안내

KoSFA   2017-05-17 11:34   1687


2017년도 제37차 육가공기술분과 학술대회 개최

 

 

가. 주최: (사)한국육가공협회/육가공기술분과위원회

 

나. 일시 및 장소

? 일 시 : 2017. 6. 17(토) 15:30~21:00

? 장 소 : 호텔리베라유성 다이너스티홀(2층)

 

*  자세한 내용은 첨부된 파일을 확인해 주시기 바랍니다.

 


제56차 한국축산식품학회 국제 정기학술대회

⦁ 주제: New Strategies for the Food Science and Industry of Animal Resources in the Digital Age: Balancing Tradition and innovation

⦁ 일시: 2024년 5월 29일 (수) ~ 31일 (금) (2박3일)

⦁ 장소: 대전컨벤션센터(DCC) 1전시관

 

  ※ 등록 일정은 추후 공지예정입니다.

 

하루 동안 팝업창을 띄우지 않습니다.