- (04376) 서울시 용산구 새창로 213-12(한강로2가 2-36) 한강현대하이엘 806호 한국축산식품학회
- +82-2-458-4594 kosfa78@hanmail.net
2017년도 제37차 육가공기술분과 학술대회 안내
KoSFA 2017-05-17 11:34 1687//갤러리 화면 따로 if ($b_name == 'bo_gallery') { // 선 이미지 후 내용 ?>
1494988466-1.hwp
(0KB)
2017년도 제37차 육가공기술분과 학술대회 개최
가. 주최: (사)한국육가공협회/육가공기술분과위원회
나. 일시 및 장소
? 일 시 : 2017. 6. 17(토) 15:30~21:00
? 장 소 : 호텔리베라유성 다이너스티홀(2층)
* 자세한 내용은 첨부된 파일을 확인해 주시기 바랍니다.
제56차 한국축산식품학회 국제 정기학술대회
⦁ 주제: New Strategies for the Food Science and Industry of Animal Resources in the Digital Age: Balancing Tradition and innovation
⦁ 일시: 2024년 5월 29일 (수) ~ 31일 (금) (2박3일)
⦁ 장소: 대전컨벤션센터(DCC) 1전시관
※ 등록 일정은 추후 공지예정입니다.
하루 동안 팝업창을 띄우지 않습니다.