- (04376) 서울시 용산구 새창로 213-12(한강로2가 2-36) 한강현대하이엘 806호 한국축산식품학회
- +82-2-458-4594 kosfa78@hanmail.net
축산식품과학과 산업 1권 1호
ADMIN 2021-09-15 10:02 580//갤러리 화면 따로 if ($b_name == 'bo_gallery') { // 선 이미지 후 내용 ?>
02_유기농_유제품의_시장현황_및_가공기술.pdf
(203KB)
03_유기농_육란_및_육가공품의_현황과_전망.pdf
(330KB)
04_우유와_카세인분해물의_생리활성.pdf
(184KB)
06_한우고기_연도(軟度)_관리_시스템.pdf
(459KB)
1. 김명호 / 우리나라 유기가공식품 관리제도의 현황과 발전방향
2. 신현정 / 유기농 유제품의 시장현황 및 가공기술
3. 유병덕 / 유기농 육/란 및 육가공품의 현황과 전망
4. 김완섭 / 우유와 카세인분해물의 생리활성
5. 장호식; 진구복 / 식육 가공의 Microbial Transglutaminase 이용 및 작용기작
6. 조수현 / 한우고기 연도(軟度) 관리 시스템
제56차 한국축산식품학회 국제 정기학술대회
⦁ 주제: New Strategies for the Food Science and Industry of Animal Resources in the Digital Age: Balancing Tradition and innovation
⦁ 일시: 2024년 5월 29일 (수) ~ 31일 (금) (2박3일)
⦁ 장소: 대전컨벤션센터(DCC) 1전시관
⦁ 사전등록 및 초록접수 : 2024년 4월 30일 까지 학술대회 홈페이지(www.kosfameeting.org)에서 진행
※ 세부사항은 공지사항 및 학술대회 홈페이지에서 확인 부탁드립니다.
하루 동안 팝업창을 띄우지 않습니다.