- (04376) 서울시 용산구 새창로 213-12(한강로2가 2-36) 한강현대하이엘 806호 한국축산식품학회
- +82-2-458-4594 kosfa78@hanmail.net
축산식품과학과 산업 2권 1호
ADMIN 2021-09-15 10:28 547//갤러리 화면 따로 if ($b_name == 'bo_gallery') { // 선 이미지 후 내용 ?>
01_Probiotics의_산업적_개발_및_소비_동향.pdf
(1,177KB)
02_발효유_제품의_연구개발_전망.pdf
(702KB)
03_발효육제품_최신_기술개발_전망.pdf
(707KB)
05_유해미생물의_신속진단기술.pdf
(522KB)
1. Zhang, Penny; Kim, Tae-Hoon / Probiotics의 산업적 개발 및 소비 동향
2. 장성식 / 발효유 제품의 연구개발 전망
3. 성필남 / 발효육제품 최신 기술개발 전망
4. 이영덕; 박종현 / 축산 산업에서 박테리오파지를 이용한 위해 세균의 제어 및 응용
5. 오미화; 김영록; 정규열; 장진희; 박범영 / 유해미생물의 신속진단기술
6. 최경희; 윤요한 / Listeria monocytogenes 제어를 위한 천연물질의 발굴
제56차 한국축산식품학회 국제 정기학술대회
⦁ 주제: New Strategies for the Food Science and Industry of Animal Resources in the Digital Age: Balancing Tradition and innovation
⦁ 일시: 2024년 5월 29일 (수) ~ 31일 (금) (2박3일)
⦁ 장소: 대전컨벤션센터(DCC) 1전시관
⦁ 사전등록 및 초록접수 : 2024년 4월 30일 까지 학술대회 홈페이지(www.kosfameeting.org)에서 진행
※ 세부사항은 공지사항 및 학술대회 홈페이지에서 확인 부탁드립니다.
하루 동안 팝업창을 띄우지 않습니다.