축산식품과학과 산업

축산식품과학과 산업 2권 1호

ADMIN   2021-09-15 10:28   547


1. Zhang, Penny; Kim, Tae-Hoon / Probiotics의 산업적 개발 및 소비 동향
2. 장성식 / 발효유 제품의 연구개발 전망
3. 성필남 / 발효육제품 최신 기술개발 전망
4. 이영덕; 박종현 / 축산 산업에서 박테리오파지를 이용한 위해 세균의 제어 및 응용
5. 오미화; 김영록; 정규열; 장진희; 박범영 / 유해미생물의 신속진단기술
6. 최경희; 윤요한 / Listeria monocytogenes 제어를 위한 천연물질의 발굴


제56차 한국축산식품학회 국제 정기학술대회

⦁ 주제: New Strategies for the Food Science and Industry of Animal Resources in the Digital Age: Balancing Tradition and innovation

⦁ 일시: 2024년 5월 29일 (수) ~ 31일 (금) (2박3일)

⦁ 장소: 대전컨벤션센터(DCC) 1전시관

⦁ 사전등록 및 초록접수 : 2024년 4월 30일 까지 학술대회 홈페이지(www.kosfameeting.org)에서 진행

 

※ 세부사항은 공지사항 및 학술대회 홈페이지에서 확인 부탁드립니다.

 

하루 동안 팝업창을 띄우지 않습니다.