- (04376) 서울시 용산구 새창로 213-12(한강로2가 2-36) 한강현대하이엘 1205호 한국축산식품학회
- +82-2-458-4594 kosfa78@hanmail.net
축산식품과학과 산업 12권 2호
ADMIN 2023-10-30 15:39 995//갤러리 화면 따로 if ($b_name == 'bo_gallery') { // 선 이미지 후 내용 ?>
01_돼지고기(삼겹살)_과지방_문제_해결을_위한_제안_이왕열.pdf
(2,754KB)
04_고령친화식품_산업_현황_및_전망_신동민,김도현,금동현,한성구.pdf
(1,535KB)
05_소고기_식품과_미래_단백질_식품_산업_현황_오수민,장애라.pdf
(4,082KB)
06_제주_흑돼지를_이용한_발효생햄_제품개발_방안_류제빈,고덕훈.pdf
(1,588KB)
08_한우고기_수출현황_및_수출활성화_방안_서영석.pdf
(809KB)
09_유전체_분석_기술_Whole_Genome_Sequencing_(WGS)과_Metagenomics_이예원,성미선,박예진,양은령,박예지,조정현,윤요한,오혜민.pdf
(1,931KB)
10_2023년_제69회_세계식육과학기술학술대회(International_Congress_of_Meat_Science_and_Technology)_참관기_조경.pdf
(1,482KB)
12_2023_세계식육과학기술학술대회(International_Congress_of_Meat_Science_and_Technology,_ICoMST)를_다녀와서_김민재.pdf
(3,137KB)
13_학회소식_및_회원동정.pdf
(6,076KB)
01_돼지고기(삼겹살) 과지방 문제 해결을 위한 제안_이왕열
02_고령친화형 육포 개발을 위한 나트륨 및 설탕 저감화 전략_양나은,이다훈,이상현,강선구,김학연,김현욱
03_식염 대체제를 첨가한 저염 패티의 냉장보관 중 이화학적 품질 특성 평가_안해빈,김형상
04_고령친화식품 산업 현황 및 전망_신동민,김도현,금동현,한성구
05_소고기 식품과 미래 단백질 식품 산업 현황_오수민,장애라
06_제주 흑돼지를 이용한 발효생햄 제품개발 방안_류제빈,고덕훈
07_고령자의 만성질환 예방을 위한 단백질제품 섭취 전략_김혜진,정아현,박형수
08_한우고기 수출현황 및 수출활성화 방안_서영석
09_유전체 분석 기술: Whole Genome Sequencing (WGS)과 Metagenomics_이예원,성미선,박예진,양은령,박예지,조정현,윤요한,오혜민
10_2023년 제69회 세계식육과학기술학술대회(International Congress of Meat Science and Technology) 참관기_조경
11_2023년 국제식품위생학회(International Association for Food Protection) 학회 참관기_이희영,박선현
12_2023 세계식육과학기술학술대회(International Congress of Meat Science and Technology, ICoMST)를 다녀와서_김민재
13_학회소식 및 회원동정
2024년 정기총회 및 추계심포지엄 개최 안내
하루 동안 팝업창을 띄우지 않습니다.