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축산식품과학과 산업 7권 2호
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01_건식숙성한_우육의_유통관리_방법.pdf
(1,227KB)
02_유청단백질_나노전달체의_기능적_특성.pdf
(1,962KB)
03_전기장_과냉각_시스템을_활용한_식육제품의_고부가가치_활용기술.pdf
(3,078KB)
04_안전한_육제품_생산을_위한_미래_지향적인_기술들.pdf
(1,589KB)
05_조직감_항목_강화를_통한_소도체_품질등급의_정확도_향상.pdf
(2,028KB)
07_한우_암소고기의_육질특성.pdf
(1,817KB)
08_너는_누구니_포장육·숙성육·건조숙성육.pdf
(1,451KB)
09_돼지_도체등급과_삼겹살·목심_제품의_유형별_연계성_조사.pdf
(3,074KB)
10_삼계탕_가공기술_동향분석과_시장_예측_전망.pdf
(3,405KB)
1. 이현정; 윤요한; 조철훈 / 건식숙성한 우육의 유통관리 방법
2. 하호경 / 유청단백질 나노전달체의 기능적 특성
3. 박신영; 김학연 / 전기장 과냉각 시스템을 활용한 식육제품의 고부가가치 활용기술
4. 김형상 / 안전한 육제품 생산을 위한 미래 지향적인 기술들
5. 최영민 / 조직감 항목 강화를 통한 소도체 품질등급의 정확도 향상
6. 오남수; 오상남; 김영훈 / 장내미생물 조절을 통한 신경정신질환 및 인지기능 개선용 프로바이오틱스 개발
7. 조수현; 강선문; 황인호; 황도연 / 한우 암소고기의 육질특성
8. 황인호 / 너는 누구니 ? 포장육·숙성육·건조숙성육
9. 임대운 / 돼지 도체등급과 삼겹살·목심 제품의 유형별 연계성 조사
10. 김태경; 김진만; 이성기; 김현욱; 김영붕; 전기홍; 최윤상 / 삼계탕 가공기술 동향분석과 시장 예측 전망
2024년 정기총회 및 추계심포지엄 개최 안내
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